Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
|
Autores: |
VIDAL, M. C.
HELLO, F. A.
MADEIRA, N. R.
|
Data: |
2018-12-19
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Segurança Alimentar
Alimentação
Agricultura Sustentável
|
Resumo: |
O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).
bitstream/item/188961/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
40934
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099
|
Editor: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
|
Formato: |
p. 25-32.
|