Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
Autores:  VIDAL, M. C.
HELLO, F. A.
MADEIRA, N. R.
Data:  2018-12-19
Ano:  2018
Palavras-chave:  Segurança Alimentar
Alimentação
Agricultura Sustentável
Resumo:  O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).

bitstream/item/188961/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40934

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099
Editor:  In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
Formato:  p. 25-32.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional